0
Drucken
0

Schweinefilet mit Pfeffersauce

Schweinefilet mit Pfeffersauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Öl
600 g Schweinefilet
4 EL Brandy
1 Zwiebel
150 ml Sahne
1 EL bunter Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen und das Schweinefilet ca. 10 - 12  Minuten unter wenden anbraten. Das Filet heraus nehmen und warm stellen.

2

Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratensatz goldbraun braten, mit Brandy ablöschen. Sahne und grob geschroteten Pfeffer zugeben, etwas reduzieren lassen und mit Salz würzen.

3

Schweinefilet in Scheiben schneiden, in die Sauce geben dazu passen Bandnudeln.

 

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages