Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kräuter-Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kräuter-Kartoffeln
474
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett28,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein26,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien474
Kohlenhydrate/g27
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln , vorwiegend festkochend
400 g
1 EL
1 Schuss
trockener Wermut
2 TL
eingelegte Pfefferkörner (aus dem Glas)
200 ml
klare Fleischbrühe (Instant)
4 EL
6 Stiele
1
kleiner Zweig Rosmarin
125 ml
3 EL
nach Belieben rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu schmeckt kurz gebratene Paprika.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Schweinefilet darin ringsum anbraten. Bratensatz mit Wermut ablöschen. Pfefferkörner zufügen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

Schritt 3/4

Kartoffeln abgießen und pellen. In Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Kräuter abbrausen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Zum Schluss zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Schweinefilet 5-10 Minuten ruhen lassen. Sahne zur Sauce geben und aufkochen. Saucenbinder einstreuen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet aufschneiden und zusammen mit der Sauce und den Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit grob geschrotetem roten Pfeffer anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
137,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages