0

Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kräuter-Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kräuter-Kartoffeln
474
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett28,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein26,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien474
1 Portion enthält
Brennwert474
Eiweiß/Protein/g26,5
Fett/g28,8
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln , vorwiegend festkochend
400 g
1 EL
1 Schuss
trockener Wermut
2 TL
eingelegte Pfefferkörner (aus dem Glas)
200 ml
klare Fleischbrühe (Instant)
4 EL
6 Stiele
1
kleiner Zweig Rosmarin
125 ml
3 EL
nach Belieben rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Schweinefilet darin ringsum anbraten. Bratensatz mit Wermut ablöschen. Pfefferkörner zufügen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

Schritt 3/4

Kartoffeln abgießen und pellen. In Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Kräuter abbrausen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Zum Schluss zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Schweinefilet 5-10 Minuten ruhen lassen. Sahne zur Sauce geben und aufkochen. Saucenbinder einstreuen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet aufschneiden und zusammen mit der Sauce und den Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit grob geschrotetem roten Pfeffer anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Circulon Kochtopf-Set (16, 18, 20, 24cm) l3 q qCirculon Premium Kochtopf (16 cm
VON AMAZON
95,95 €
Läuft ab in:
Circulon Kochtopf-Set (16, 18, 20, 24cm) l3 q qCirculon Premium Kochtopf (16 cm
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Circulon Kochtopf-Set (16, 18, 20, 24cm) l3 q qCirculon Premium Kochtopf (16 cm
VON AMAZON
295,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages