Schweinefilet mit pikantem Obstreis

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Schweinefilet mit pikantem Obstreis
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinefilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
3
400 g
1
kleine Papaya
2
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten rosa garen lassen.
3.
Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen.
4.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5.
Die Ananas gründlich schälen, vierteln, von dem harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Papaya ebenfalls schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen, das Obst und die Tomaten untermischen, salzen, pfeffern, abschmecken und auf Schälchen verteilen.
6.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten auf dem Reis angerichtet servieren.
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