Schweinefilet mit Reis und Fruchtsauce
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 512 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 277 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Das Filet darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. anbraten. Dann das Schweinefilet in Alufolie gewickelt warm halten.
2.
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen und mit den Rosinen in der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
3.
Peperoni längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken.
4.
Die Kaki schälen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Agar-Agar in der Gemüsebrühe auflösen.
5.
Peperoni und Kaki im Bratfett kurz anbraten, die Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Zum Servieren das Filet schräg in Scheiben schneiden und mit dem Reis auf die Teller anrichten, die Sauce zum Fleisch geben und servieren.
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