Schweinefilet mit Rum

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Schweinefilet mit Rum
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 EL Melasse oder brauner Zucker
3 EL brauner Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletButterMelasseThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren von allen Seiten kräftig anbraten.

2.

Mit 3 EL Wasser, Rum und der Melasse löschen. Das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen, dabei öfter wenden. Dazu passen verschiedene Saucen oder auch Reis.

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