Schweinefilet mit Rum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Rum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinefilet in Würfel geschnitten
1 TL
getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Melasse oder brauner Zucker
3 EL
brauner Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletButterMelasseThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren von allen Seiten kräftig anbraten.

2.

Mit 3 EL Wasser, Rum und der Melasse löschen. Das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen, dabei öfter wenden. Dazu passen verschiedene Saucen oder auch Reis.