0

Schweinefilet mit Speck-Spinat-Kruste

Schweinefilet mit Speck-Spinat-Kruste
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Schweinefilet à ca. 800 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
10 Scheiben
250 g
2 stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Schweinefilet salzen, pfeffern und in der heißen Butter von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, ausdrücken und um das Schweinefilet legen. Die abgezupften Salbeiblätter auflegen und zum Schluss mit dem Frühstücksspeck umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten garen lassen.
Schritt 3/3
In Scheiben geschnitten servieren und dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages