0

Schweinefilet mit Spinatpüree

Schweinefilet mit Spinatpüree
0
Drucken
448
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Spinatpüree
500 g
1
1
1 EL
1 TL
150 g
1 Prise
1 Bund
nach Belieben fein geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Außerdem
400 g
1 EL
125 ml
Fischfond (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat gründlich waschen, verlesen und putzen. 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. In Küchenpapier ausdrücken und den Spinat fein hacken. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Spinat und Crème fraîche einrühren und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln, hacken und unter den Spinat rühren.
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Schweinefilet ringsum anbraten. Fleischfond angießen und das Filet etwa 20 Minuten garen, dabei ab und zu wenden. Filet 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zusammen mit etwas Fond und dem Spinatpüree anrichten. Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages