EatSmarter Exklusiv-Rezept
Fleischröllchen
vom Lamm mit Zwiebel und Paprika-Öl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
lucylotte | 04.07.2015 | |
knutschibaer | 03.02.2015 | |
paella | 19.08.2014 | |
mowo22 | 03.07.2014 | |
Kochdepp | 07.08.2013 |
Kommentare
Maria
vom 02.05.2015.
Das hört sich ja gut an! Kann man die Spieße auch in einer großen Pfanne anbraten? Was reicht man dazu?
Danke für Ihre Antwort. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.05.2015.
Ja, in der Pfanne geht es auch. Dazu schmeckt z.B. ein bunter Salat oder Zucchini-Paprika-Gemüse und Bagutte oder Reis. - Antworten
- Melden
Ulrike Louis
vom 20.09.2012.
Ich hab das spanische Paprikapulver bei Globus bekommen. Gibts in scharf und süß. Ich hab beide gekauft und 2/3 - 1/3 gemischt. Lohnt sich unbedingt, das zu nehmen. Es schmeckt fantastisch und man kann es ja auch an vielen anderen Gerichten verwenden. - Antworten
- Melden
Astrid
vom 30.05.2012.
Einfach und sehr gut. Ich habe leider nur normales Paprikapulver, schmeckt aber auch lecker. - Antworten
- Melden
Wolke
vom 06.05.2012.
Im grossen REWE Geschäften erhältlich.
Dose kostet 3,39?
Lecker mit spanischem Kartoffelgericht ;-) - Antworten
- Melden
Susanne Albrecht
vom 20.11.2010.
Das geräucherte Paprikapulver war in Hamburg glücklicherweise über einen spanischen Gewürzhändler zu kriegen. Wer es sich irgendwie besorgen kann: Unbedingt probieren! - Antworten
- Melden