EatSmarter Exklusiv-Rezept
Schweinefilet mit Romanesco-Püree
und Pesto
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mackenzziem | 18.09.2020 | |
bailey123 | 18.09.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 18.09.2020 | |
jasi | 24.05.2013 |
Kommentare
Martin
vom 13.12.2011.
Sehr leckeres Gericht! Nur leider haben die Pfefferbeeren nicht an dem Schweinefilet gehaftet. Habe zwar die hier beschriebene Methode angewandt - also die Pfefferkörner anzudrücken -, aber in der Pfanne sind die Körner beim Wenden vom Filet abgefallen. Haben Sie vielleicht einen Tip, wie die Körner besser haften?
EAT SMARTER: Wenn Sie die Pfefferbeeren vor dem Andrücken (dabei leicht einreiben) noch etwas mehr zerdrücken müsste es eigentlich klappen. Einen besonderen Trick kennen wir leider auch nicht. - Antworten
- Melden
Hannelore
vom 14.11.2011.
Eine sehr schmackhafte Kombi und das Filet schmeckt mit den Gewürzen richtig, richtig gut! Ich habe noch einen leichten Salat aus Feldsalat und Cocktail-Tomaten dazu serviert, weil mir noch etwas gefehlt hat. So war es perfekt und mein Mann glücklich, weil es Fleisch gab und ich auch, weil es fett- und kalorienarm war, was er nicht wusste ;-) - Antworten
- Melden