Schweinefilet-Speckspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet-Speckspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein22 g(22 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium371 mg(9 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 kleine Scheibe Schweinefilet
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
Öl zum Bestreichen
Salz Pfeffer
frischer Thymian Salbei, Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletFrühstücksspeckÖlSalzThymian

Zubereitungsschritte

1.

Schweinefilets waschen, trockentupfen und mit Speck umwickeln. Pro Person drei Filetstücke auf einen Spieß stecken und mit wenig Öl bestreichen.

2.

Kräuter waschen, trockenschütteln und einige Blätter fein hacken. Salzen und pfeffern und mit Kräutern bestreuen, pro Seite ca. 5 Minuten grillen.

Schlagwörter