EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schweinefilet-Spieße mit Paprika und roten Zwiebeln vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 rote Paprikaschoten
- 750 g Schweinefleisch (am besten Filet)
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 1 Limette Saft
- 3 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in gleichgroße Würfel schneiden.
2.
8 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht anfangen zu brennen. Die Spieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken.
3.
Das Öl, den Limettensaft und die Sojasauce mischen, die Spieße damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
4.
Die Spieße auf einem Grill von allen Seiten grillen, insgesamt etwa 10-12 Minuten, dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.