Schweinefilet vom Grill mit Rucolasalat

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Schweinefilet vom Grill mit Rucolasalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein41,27 g(42 %)
Fett29,68 g(26 %)
Kohlenhydrate2,81 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,25 g(4 %)
Vitamin A202,85 mg(25.356 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,03 mg(9 %)
Vitamin B₁1,46 mg(146 %)
Vitamin B₂0,65 mg(59 %)
Niacin18,21 mg(152 %)
Vitamin B₆1,16 mg(83 %)
Folsäure72,94 μg(24 %)
Pantothensäure1,85 mg(31 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,86 μg(29 %)
Vitamin C11,25 mg(12 %)
Kalium911 mg(23 %)
Calcium130,64 mg(13 %)
Magnesium79,42 mg(26 %)
Eisen2,84 mg(19 %)
Zink3,99 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren6,48 g
Cholesterin117,13 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletRucolaOlivenölButterPflanzenölSenf

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 EL
Salz Pfeffer
300 g
1 EL
Für die Vinaigrette
2 EL
5 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, dicke Stiele abschneiden, trockenschütteln.
2.
Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl einstreichen. Auf dem heissen Grill von beiden Seiten in 2-3 Minuten grillen.
3.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren mit dem Salat vermengen, auf Tellern verteilen und die Medaillons dazugeben.
Zubereitungstipps im Video
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