0

Schweinefilet vom Grill mit Rucolasalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet vom Grill mit Rucolasalat
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
Salz Pfeffer
300 g
1 EL
Für die Vinaigrette
2 EL
5 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rucola waschen, dicke Stiele abschneiden, trockenschütteln.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl einstreichen. Auf dem heissen Grill von beiden Seiten in 2-3 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren mit dem Salat vermengen, auf Tellern verteilen und die Medaillons dazugeben.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Polymer Ton 36 Farben Clay, Ofen backen Kinderknete Weiche DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge, Bestes Geschenk für Kinder,Weihnachtsgeschenk
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages