Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinefilets auf Linsen-Apfel-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilets auf Linsen-Apfel-Gemüse
350
kcal
Brennwert

Schweinefilets auf Linsen-Apfel-Gemüse - Herzhafte Hülsenfrüchte und süßes Obst runden das saftige Fleisch perfekt ab.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13 g
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Eiweiß / Protein32 g
Ballaststoffe8,7 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien350
Kohlenhydrate/g25
BE2
Cholesterin/mg55
Harnsäure/mg228
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,7
Vitamin B₁/mg1,1
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg12,5
Vitamin B₆/mg0,8
Folsäure/μg77
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg11,6
Vitamin B₁₂/μg2
Vitamin C/mg11
Kalium/mg844
Kalzium/mg52
Magnesium/mg85
Eisen/mg4,7
Jod/μg2
Zink/mg3,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
2
säuerliche Äpfel (z. B. Granny Smith)
1 EL
3 Stangen
Staudensellerie (mit Grün)
4 EL
2 EL
1 Prise
600 g
2 EL
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen, in einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken und ca. 40 Minuten kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Währenddessen Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in mundgerechte Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 3/5

Sellerie waschen, putzen und zusammen mit dem Grün in schmale Scheiben schneiden. Linsen, Äpfel und Sellerie mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. 5 Minuten ziehen lassen, abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

Schritt 4/5

Inzwischen Fleisch trockentupfen, in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze ca. 5 Minuten scharf anbraten. Vom Herd ziehen, einige Minuten ruhen lassen.

Schritt 5/5

Linsensalat mit den Schweinefilets auf 6 Tellern anrichten und mit zerstoßenen rosa Pfefferkörnern bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher Edelstahl 1.7L Wasserkocher, Schnellkessel mit Edelstahl 304 Automatischer Abschalt- und Trocknungskochschutz, 2200W
VON AMAZON
20,38 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter VAVA Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion, Abschaltschutz, 33 db flüsterleiser Betrieb, 670 ml, 295ml/24h, für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
UMI. Essentials Certipur Memory Foam Mattress Topper
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages