Schweinefilets mit Salsa verde und grünem Spargel

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Schweinefilets mit Salsa verde und grünem Spargel
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Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSchweinefiletPetersilieOlivenölSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
5
2 EL
8 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
grüner Spargel
600 g
Schweinefilet küchenfertig
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Zubereitungsschritte

1.

Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und mit den Sardellen, den Kapern und 6 EL Öl fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Spargel im unteren Drittel schalen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

3.

Zwischenzeitlich das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und im restlichen heißen Öl ca. 6 Minuten unter Wenden scharf braten. Die Schweinemedaillons mit dem abgetropften Spargel und der Salsa verde auf Teller angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen