0

Schweinefilets mit Salsa verde und grünem Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilets mit Salsa verde und grünem Spargel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
5
2 EL
8 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
grüner Spargel
600 g
Schweinefilet küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und mit den Sardellen, den Kapern und 6 EL Öl fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/3

Den Spargel im unteren Drittel schalen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/3

Zwischenzeitlich das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und im restlichen heißen Öl ca. 6 Minuten unter Wenden scharf braten. Die Schweinemedaillons mit dem abgetropften Spargel und der Salsa verde auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Mini Backofen |Temperaturregelung 100-230°C|23 Liter|60 Min.Timer|6 in 1 Backofen mit abnehmbarer Grillplatte|1500W|Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BackCares Memory Foam Rückenkissen - das beste Lendenwirbel-Stützkissen für Zuhause, Büro, Auto - hypoallergener Bezug verstellbare Bänder Lendenwirbelkissen zur ergonomischen Ausrichtung der Wirbelsäule & Lindern von Rückenschmerzen
VON AMAZON
27,80 €
Läuft ab in:
Eco Haus Living Premium Cannoli Formen 5 Stück - Cannoli Teigrollchen Antihaftbeschichtung - Rund TEFLON Form zum Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages