0

Schweinefilets, Rucola-Sellerie-Salat und Paprikadip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilets, Rucola-Sellerie-Salat und Paprikadip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
scharfer Senf
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für den Dip
150 g
1
2 EL
5 EL
Für den Salat
2 Stangen
150 g
4 EL
3 EL
weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Den Senf mit dem Tomatenmark verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Chililfocken würzen und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Dann beiseite stellen und fertig durchziehen lassen.
Schritt 2/3
Für den Dip die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, Essig und Orangensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Für den Salat den Sellerie waschen, putzen und längs in dünne Streifen hobeln. Mit dem Rucola vermengen. Weißen Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen. Alles in Schüsseln anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages