0
Drucken
0

Schweinefilets, Rucola-Sellerie-Salat und Paprikadip

Schweinefilets, Rucola-Sellerie-Salat und Paprikadip
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
1 EL scharfer Senf
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Für den Dip
150 g Frischkäse 10%
1 rote Paprikaschote
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
5 EL Orangensaft
Für den Salat
2 Stangen Staudensellerie
150 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Den Senf mit dem Tomatenmark verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Chililfocken würzen und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Dann beiseite stellen und fertig durchziehen lassen.
2
Für den Dip die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, Essig und Orangensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für den Salat den Sellerie waschen, putzen und längs in dünne Streifen hobeln. Mit dem Rucola vermengen. Weißen Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen. Alles in Schüsseln anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages