0

Schweinefiletzöpfe mit Madagaskar-Soße

Schweinefiletzöpfe mit Madagaskar-Soße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
lange Schweinefilets (je 225-250 g)
Paprikapulver edelsüß
2 EL
1 Becher
3 EL
1 TL
zerdrückter grüne Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinefilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. Haut und Sehnen entfernen.

Schritt 2/4

Jedes Filet vom dickeren Ende beginnend zweimal längs durchschneiden, dabei am dickeren Ende einen 1-2 cm breiten Rand stehen lassen. Die Filets zu Zöpfen flechten, an den Enden mit Holzstäbchen feststecken.

Schritt 3/4

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Butterschmalz erhitzen, die Filetzöpfe von allen Seiten etwa 30 Minuten darin braten, erkalten lassen, auf einer Platte anrichten. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Schritt 4/4

Für die Madagaskar-Soße Crème fraîche mit Tomatenketchup und dem zerdrückten grünen Pfeffer verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DoGeek Pappteller |Partyteller|Einwegteller Ideal für Feste und Feiern Wie Geburtstag Oder Grillabend, aus Frischfaserkarton, Beschichtet und lebensmittelecht (120 Stück) 18*23 cm
VON AMAZON
14,29 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit Beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
29,72 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches HWS Nackenstützkissen 40x60 NEKKAR aus 100% viscoelastischem Memory-Schaum und Anti-Schwitz-Bezug, Kopfkissen 40x60 für Seitenschläfer und Rückenschläfer, 60 x 40 x 10 cm
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages