0

Schweinefiletzöpfe mit Madagaskar-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefiletzöpfe mit Madagaskar-Soße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
lange Schweinefilets (je 225-250 g)
Paprikapulver edelsüß
2 EL
1 Becher
3 EL
1 TL
zerdrückter grüne Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinefilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. Haut und Sehnen entfernen.

Schritt 2/4

Jedes Filet vom dickeren Ende beginnend zweimal längs durchschneiden, dabei am dickeren Ende einen 1-2 cm breiten Rand stehen lassen. Die Filets zu Zöpfen flechten, an den Enden mit Holzstäbchen feststecken.

Schritt 3/4

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Butterschmalz erhitzen, die Filetzöpfe von allen Seiten etwa 30 Minuten darin braten, erkalten lassen, auf einer Platte anrichten. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Schritt 4/4

Für die Madagaskar-Soße Crème fraîche mit Tomatenketchup und dem zerdrückten grünen Pfeffer verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages