0

Schweinefiletzöpfe mit Madagaskar-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefiletzöpfe mit Madagaskar-Soße
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
lange Schweinefilets (je 225-250 g)
Paprikapulver edelsüß
2 EL
1 Becher
3 EL
1 TL
zerdrückter grüne Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinefilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. Haut und Sehnen entfernen.

Schritt 2/4

Jedes Filet vom dickeren Ende beginnend zweimal längs durchschneiden, dabei am dickeren Ende einen 1-2 cm breiten Rand stehen lassen. Die Filets zu Zöpfen flechten, an den Enden mit Holzstäbchen feststecken.

Schritt 3/4

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Butterschmalz erhitzen, die Filetzöpfe von allen Seiten etwa 30 Minuten darin braten, erkalten lassen, auf einer Platte anrichten. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Schritt 4/4

Für die Madagaskar-Soße Crème fraîche mit Tomatenketchup und dem zerdrückten grünen Pfeffer verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages