0
Drucken
0

Schweinefleisch

mit Paprika-Tomaten-Gemüse

Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g mageres Schweinefleisch
2 EL Fett
500 g Zwiebel
500 g Tomaten
500 g rote Paprika
6 EL Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel, Zwiebel und die entkernten Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls teilen. Das Fett im gewässerten Tontopf zerlaufen lassen und darin das Fleisch ohne Flüssigkeit ca. 30 Minuten dämpfen.

2

Erst dann kommen die übrigen Zutaten darüber. Nochmals 60 Minuten im geschlossenen Topf garen.

3

Zuletzt die Milch unterrühren und nach Geschmack salzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages