0

Schweinefleisch-Ananans-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch-Ananans-Spieße
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 g
600 g
3 EL
200 ml
18
Pita-Brote 3 Packungen à 6 Stück
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ananas und Fleisch in kleine Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Honig mit Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen, die Spießchen damit dick bestreichen und 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 220° vorheizen.
Schritt 2/3
Ein Blech mit Backpapier belegen. Das Backpapier mit etwas Öl einstreichen. Die Spießchen auf das Backblech legen und im heißen Backofen 8 Min. braten. Dann den Grill einschalten und die Spießchen von allen Seiten goldbraun grillen.
Schritt 3/3
Die Pittabrote nach Packungsanleitung im Backofen grillen. Servieren sie die heißen Spießchen auf Bananenblätter mit dem warmen Brot. Dazu passt eine eiskalte Caipirinha.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages