Schweinefleisch-Ananans-Spieße
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 594 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 98 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 591 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 147 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 g frisches Ananasfruchtfleisch
- 600 g Schweinelende
- 3 EL Honig
- 200 ml Apfelessig
- 18 Pita-Brote 3 Packungen à 6 Stück
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Bananenblatt
Zubereitungsschritte
1.
Ananas und Fleisch in kleine Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Honig mit Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen, die Spießchen damit dick bestreichen und 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 220° vorheizen.
2.
Ein Blech mit Backpapier belegen. Das Backpapier mit etwas Öl einstreichen. Die Spießchen auf das Backblech legen und im heißen Backofen 8 Min. braten. Dann den Grill einschalten und die Spießchen von allen Seiten goldbraun grillen.
3.
Die Pittabrote nach Packungsanleitung im Backofen grillen. Servieren sie die heißen Spießchen auf Bananenblätter mit dem warmen Brot. Dazu passt eine eiskalte Caipirinha.
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