0
Drucken
0

Schweinefleisch-Ananansspieße

Schweinefleisch-Ananansspieße
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte große Stücke schneiden. Für die Marinade das Öl mit der Sojasauce kräftig schlagen. Knoblauch schälen und pressen. Salz, Knoblauch und Pfeffer unterrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Fleisch damit überziehen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag Ananas gründlich schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese mundgerecht klein schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und abwechselnd mit Ananasstücken (und nach Beleiben noch mit Ananasblättern) auf die Spieße stecken. Die Spieße mit der Marinade bestreichen und unter häufigem Wenden in ca. 8 - 10 Minuten rundum goldbraun grillen.
Ananas in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages