0
Drucken
0

Schweinefleisch auf Sauerkraut

Schweinefleisch auf Sauerkraut
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut zerpflücken, mit den Wacholderbeeren, den kleingeschnittenen Äpfeln und dem Öl in die gewässerte Tonform geben. Das Fleisch darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen.

2

Die Form mit dem Deckel schließen und das Fleisch 90 Minuten dämpfen lassen.

3

Den Deckel abnehmen, etwas Wasser zugeben und nochmals 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages