0

Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel

Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
roter Äpfel
10
5 cm
300 ml
2 EL
1
Brühwürfel für Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien und in 1,5-2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Den Ingwer schälen und in 1-2 cm lange dünne Stifte schneiden, Die Pflaumen vierteln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Wasser erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Pflaumen, die Apfelspalten, den Ingwer und die Brühe zugeben und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages