0

Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
roter Äpfel
10
5 cm
300 ml
2 EL
1
Brühwürfel für Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien und in 1,5-2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Den Ingwer schälen und in 1-2 cm lange dünne Stifte schneiden, Die Pflaumen vierteln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Wasser erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Pflaumen, die Apfelspalten, den Ingwer und die Brühe zugeben und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages