Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 11,2 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 684 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 248 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g
mageres Schweinefleisch
- 2
roter Äpfel
- 10
- 5 cm
- 300 ml
- 2 EL
- 1
Brühwürfel für Fleischbrühe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien und in 1,5-2 cm große Würfel schneiden.
2.
Den Ingwer schälen und in 1-2 cm lange dünne Stifte schneiden, Die Pflaumen vierteln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Wasser erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Pflaumen, die Apfelspalten, den Ingwer und die Brühe zugeben und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
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