0

Schweinefleisch-Bohnen-Eintopf mit Wurst

Schweinefleisch-Bohnen-Eintopf mit Wurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen über Nacht einweichen.
Schritt 2/3
1 Zwiebel schälen, mit Nelken und Lorbeerblatt spicken. Zusammen mit den Bohnen und gewaschener Schweinshaxe in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt ca. 1,5 Stunden gar kochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen und den entstanden Schaum abschöpfen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Währenddessen Knoblauchzehen, Karotten und die zweite Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Grob würfeln und etwa 45 Minuten vor Garende alles zusammen mit den Rosmarinzweigen, Paprikapulver und in Scheiben geschnittener Wurst mit in den Topf geben. Zum Schluss (wenn die Bohnen schon leicht zerfallen) die Haxe herausnehmen, vom Knochen lösen, nach Belieben häuten und grob würfeln. Die gespickte Zwiebel herausnehmen, Fleisch wieder einlegen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages