0
Drucken
0

Schweinefleisch-Bohnen-Eintopf mit Wurst

Schweinefleisch-Bohnen-Eintopf mit Wurst
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nacht einweichen.
2
1 Zwiebel schälen, mit Nelken und Lorbeerblatt spicken. Zusammen mit den Bohnen und gewaschener Schweinshaxe in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt ca. 1,5 Stunden gar kochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen und den entstanden Schaum abschöpfen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Währenddessen Knoblauchzehen, Karotten und die zweite Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Grob würfeln und etwa 45 Minuten vor Garende alles zusammen mit den Rosmarinzweigen, Paprikapulver und in Scheiben geschnittener Wurst mit in den Topf geben. Zum Schluss (wenn die Bohnen schon leicht zerfallen) die Haxe herausnehmen, vom Knochen lösen, nach Belieben häuten und grob würfeln. Die gespickte Zwiebel herausnehmen, Fleisch wieder einlegen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages