Schweinefleisch "chinesisch"

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Schweinefleisch "chinesisch"
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein30 g(31 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K59,5 μg(99 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure272 μg(91 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin19,1 μg(42 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium970 mg(24 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure327 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
375 g Schweineschnitzel
2 EL Sesamöl
2 große Zwiebeln
500 g Porree
250 g Austernpilze
250 g Sojasprossen
1 TL Instant-Brühe
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten und von allen Seiten bräunen.

2.

Zwiebelringe, in dünne Ringe geschnittenen Porree und halbierte Pilze zufügen und kurz mit anbraten. Die restlichen Zutaten zufügen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.