Schweinefleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis

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Schweinefleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert512 kcal(24 %)
Protein38 g(39 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K52,6 μg(88 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure169 μg(56 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin17,4 μg(39 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium1.343 mg(34 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure326 mg
Cholesterin69 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
500 g
Schweinefilet küchenfertig pariert
1 Handvoll
frische Sojasprossen
4
1 Stange
2
3
2 EL
1 EL
1 EL
4 EL
4 TL
Sesamsamen hell und dunkel
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Reis abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Lauch waschen, putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Möhren schälen und stifteln.
2.
Erdnussöl in heißen Wok geben und Fleisch darin 1-2 Minuten anbraten. An den Rand schieben und in die Mitte Möhren, Paprika und Lauch geben. Ca. 1 Minute braten, mit dem Fleisch vermengen und weitere 2-3 Minuten braten. Sesamöl, Limettensaft, Sprossen und Lauchzwiebeln untermengen. Hitze reduzieren, gar ziehen lassen und mit der Chilisauce beträufeln. Dazu mit Sesam bestreuten Reis servieren.
Zubereitungstipps im Video
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