0

Schweinefleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
Schweinefilet küchenfertig pariert
1 Hand voll
frische Sojasprossen
4
1 Stange
2
3
2 EL
1 EL
1 EL
4 EL
4 TL
Sesamsamen hell und dunkel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Lauch waschen, putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Möhren schälen und stifteln.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Erdnussöl in heißen Wok geben und Fleisch darin 1-2 Minuten anbraten. An den Rand schieben und in die Mitte Möhren, Paprika und Lauch geben. Ca. 1 Minute braten, mit dem Fleisch vermengen und weitere 2-3 Minuten braten. Sesamöl, Limettensaft, Sprossen und Lauchzwiebeln untermengen. Hitze reduzieren, gar ziehen lassen und mit der Chilisauce beträufeln. Dazu mit Sesam bestreuten Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages