Schweinefleisch-Gemüsegulasch

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Schweinefleisch-Gemüsegulasch
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein30 g(31 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K41,7 μg(70 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium958 mg(24 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt7 g(28 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinefleisch für Gulasch
5
400 g
4
2 EL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
1 Stiel
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und achteln.
2.
Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischbrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 30Minuten schmoren.
3.
Bohnen, Bohnenkraut und Tomaten zugeben. Weitere 30 Minuten garen. Gulasch abschmecken und die saure Sahne unterrühren.