0
Drucken
0

Schweinefleisch-Gemüsespieße mit Remoulade

Schweinefleisch-Gemüsespieße mit Remoulade
741
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken, Gurke und Sardellenfilets fein würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Eigelb, Senf und Salz cremig schlagen, Öl tropfenweise unterschlagen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Zutaten untermischen. Kapern fein hacken, unterrühren, Sauce kalt stellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, in grobe Stücke schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, quer halbieren. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren, Spieße einpinseln. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10 Minuten grillen, mit der Sauce servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages