EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

25 min
Zeit:
345
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
4 mittlere Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
5.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.