EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 4 mittlere Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
5.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.