Schweinefleisch im Wok

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Schweinefleisch im Wok
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein34,71 g(35 %)
Fett14,67 g(13 %)
Kohlenhydrate10,68 g(7 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe1,72 g(6 %)
Vitamin A1.025,2 mg(128.150 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E1,18 mg(10 %)
Vitamin B₁1,19 mg(119 %)
Vitamin B₂0,49 mg(45 %)
Niacin15,02 mg(125 %)
Vitamin B₆0,94 mg(67 %)
Folsäure0,73 μg(0 %)
Pantothensäure1,28 mg(21 %)
Biotin3,75 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,71 μg(24 %)
Vitamin C8,64 mg(9 %)
Kalium546,17 mg(14 %)
Calcium29,89 mg(3 %)
Magnesium38,05 mg(13 %)
Eisen1,48 mg(10 %)
Zink3,05 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren3,15 g
Cholesterin91,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Schweinefilet küchenfertig pariert
½
3
2 cm
1
1 TL
1 TL
40 ml
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 EL
1 EL
Für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletSherrySojasauceErdnussölIngwerZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Stärke in einer Schüssel mit dem Zucker, Sherry und Sojasauce verrühren.
2.
Das Erdnussöl in einen heißen Wok geben und darin das Fleisch mit dem Ingwer und Knoblauch 1-2 Minuten anbraten. An den Rand schieben und in die Mitte die Möhren geben. Etwa 1 Minuten braten, mit dem Fleisch vermengen und wieder an den Rand schieben. den Chinakohl in die Mitte geben, anschwitzen und unter den Rest mengen. 1-2 Minuten braten. Die Sojasaucenmischung und das Sesamöl untermengen und aufkochen lassen. Gar ziehen lassen und mit Limettensaft abschmecken.
3.
Auf Teller oder Schalen verteilen und mit Koriander und Limetten garniert servieren.