Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne mit Lauch

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Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne mit Lauch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Stange
200 g
4
2 EL
frisch gehackte Petersilie
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5
2 EL
1 TL
zum Garnieren
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Schweinebraten in dünnen Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Essiggurken klein würfeln.
3.
Den Lauch in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Bratenstreifen und Gurkenwürfel kurz untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
4.
Die Kartoffelscheiben im restlichen Öl 5-6 Minuten goldbraun braten. Die angedünsteten Zutaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Die Eier mit der Sahne und Kümmel verquirlen über die Kartoffeln gießen und zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen.
5.
Mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen