0

Schweinefleisch-Mangosalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch-Mangosalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel à ca. 150 g
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
1
grüne Mango
4
4
80
½ TL
2 EL
2 EL
1 Prise
brauner Zucker
4 EL
helles Sesamöl
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
frisch gehackte vietnamesische Minze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit 1 EL Sojasauce beträufeln und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten 1-2 Minuten gar braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Schritt 2/4
Die Mango schälen und in feine Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls stifteln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Die Erdnusskerne hacken, mit den Chiliflocken, dem Reisessig, Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Sesamöl verrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den vorbereiteten Zutaten und den Kräutern unter das Dressing mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages