Schweinefleisch-Mangosalat

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Schweinefleisch-Mangosalat
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert462 kcal(22 %)
Protein47 g(48 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K34,7 μg(58 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,7 mg(164 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium1.326 mg(33 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure363 mg
Cholesterin98 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweineschnitzel à ca. 150 g
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
1
grüne Mango
4
4
80
½ TL
2 EL
2 EL
1 Prise
brauner Zucker
4 EL
helles Sesamöl
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
frisch gehackte vietnamesische Minze
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit 1 EL Sojasauce beträufeln und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten 1-2 Minuten gar braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
2.
Die Mango schälen und in feine Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls stifteln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Die Erdnusskerne hacken, mit den Chiliflocken, dem Reisessig, Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Sesamöl verrühren und abschmecken.
4.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den vorbereiteten Zutaten und den Kräutern unter das Dressing mischen.
Zubereitungstipps im Video