Schweinefleisch-Mangosalat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
519
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 519 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 34,7 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 21,7 mg | (181 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 23,7 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.392 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 371 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
Schweineschnitzel à ca. 150 g
- 2 EL
helle Sojasauce
- 2 EL
- 1
grüne Mango
- 4
- 4
- 80
- ½ TL
- 2 EL
- 2 EL
- 1 Prise
brauner Zucker
- 4 EL
helles Sesamöl
- 2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
- 1 EL
frisch gehackte vietnamesische Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit 1 EL Sojasauce beträufeln und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten 1-2 Minuten gar braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
2.
Die Mango schälen und in feine Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls stifteln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Die Erdnusskerne hacken, mit den Chiliflocken, dem Reisessig, Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Sesamöl verrühren und abschmecken.
4.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den vorbereiteten Zutaten und den Kräutern unter das Dressing mischen.
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