0
Drucken
0

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweineschnitzel
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Birnen
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, 1/4 Liter Wasser angießen, dann Brühwürfel, Möhren, Kartoffeln und Birnen zufügen.

3

Alles würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

4

Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages