0

Schweinefleisch mit Ananas in Chilisauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch mit Ananas in Chilisauce
1461
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett124,2 g
gesättigte Fettsäuren18,77 g
Eiweiß / Protein44,61 g
Ballaststoffe4,43 g
zugesetzter Zucker9,43 g
Kalorien1.461
1 Portion enthält
Brennwert1.461
Eiweiß/Protein/g44,61
Fett/g124,2
gesättigte Fettsäuren/g18,77
Kohlenhydrate/g50,91
zugesetzter Zucker/g9,43
Ballaststoffe/g4,43
Cholesterin/mg148,75
Vitamin A/mg110,13
Vitamin D/μg1,14
Vitamin E/mg18,84
Vitamin B₁/mg1,3
Vitamin B₂/mg0,62
Niacin/mg22,77
Vitamin B₆/mg1,51
Folsäure/μg66,01
Pantothensäure/mg1,83
Biotin/μg0,83
Vitamin B₁₂/μg1,13
Vitamin C/mg193,66
Kalium/mg1.077,34
Kalzium/mg63,14
Magnesium/mg82,46
Eisen/mg2,35
Jod/μg13,5
Zink/mg3,44

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
700 g
2 EL
2 EL
1
500 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Sauce
½
1
2
1
10 g
2
3 EL
3 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Chilisauce süß-scharf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ca. 2x2 cm groß würfeln. Die Stärke mit dem Reiswein, Ei und etwas Salz verquirlen. Unter das Fleisch mengen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/4
Für die Sauce den Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen und zusammen mit den entkernten Chilis möglichst fein hacken. Die Ananas von der Schale befreien, vierteln und den Strunk ausschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Den Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Den Zucker, Essig, Reiswein, Sojasauce und Chilisauce miteinander gut verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen. Das Öl zum Frittieren in einem Wok erhitzen (ca. 170°C). Das Fleisch darin portionsweise ca. 3 Minuten frittieren, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Ofen warm halten.
Schritt 4/4
Dann das Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Wok gießen. Die Paprika, Chili, den Lauch, Ingwer, Knoblauch und die Ananas darin ca. 3 Minuten braten. Die Sauce dazu gießen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Das Fleisch untermischen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
27,74 €
Läuft ab in:
TILUXURY Entsafter Slow Juicer 40 U/min 250W Edelstahl Langsam Drehender Entsafter, Ruhig und energiesparend, 3 Einsätze für Frucht/Gemüsesaft/ Frozen Joghurt EIS
VON AMAZON
151,99 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages