0
Drucken
0

Schweinefleisch mit asiatischem Blütenkohl und Reisnudeln

Schweinefleisch mit asiatischem Blütenkohl und Reisnudeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reisbandnudel
600 g Soi Sam
400 g Schweinefleisch Filet oder Lende
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Hier kaufen!3 cm frischer Ingwer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen. Den Choi sum waschen, dicke Stengel schälen und putzen und in Stücke schneiden, die Blätter grob hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und wie den geschälten Ingwer in feine Streifen schneiden. Chili, Knoblauch und Chili mit dem Fleisch im Wok in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Kohl untermengen, kurz mitbraten und mit ein wenig Sojasauce ablöschen. Unter Rühren fertig garen, mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken und auf den abgetropften Nudeln angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages