0

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Asia-Nudeln

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Asia-Nudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die getrocknete Pilze nach Packungsangabe einweichen und ziehen lassen. Anschließend die Pilze durch ein feines Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen udn die Pilze kleiner schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls nach Packungsangabe garen. Anschließend gut abtropfen lassen und nach Wunsch mit einer Schere zerkleinern. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein stifteln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Das Fleisch mit der Stärke vermengen und in 1-2 EL heißem Öl im Wok oder einer Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen und im restlichen Öl die Pilze mit den Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch und Ingwer 2-3 Minuten braten. Mit etwas Pilzeinweichwasser, ein wenig Wasser und 2-3 EL Sojasauce ablöschen. Kurz gar schmoren lassen. Das Fleisch und die Nudeln untermengen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages