Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,9 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin K | 24,4 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 199 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 17,2 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 344 mg | (362 %) | ||
Kalium | 1.975 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 305 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 295 mg | (98 %) | mehr | |
Eisen | 9,6 mg | (64 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 437 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g
- 2 TL
- 1
- 1 Stück
frischer Ingwer
- 1
kleine rote Chilischote
- 500 g
- 1
kleine gelbe Paprikaschote
- 1
kleine rote Paprikaschote
- 2 EL
- 3 EL
- 2 TL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 100 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann mit ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wassers in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Filet in feine Streifen schneiden.
3.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
4.
Mangold und Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
5.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 4 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Dann Knoblauch, Ingwer und Chili im Wok unter Rühren kurz andünsten. Nun Mangold und Paprika in den Wok geben und unter Rühren kurz anbraten. Das Fleisch zugeben, 1 - 2 Min. mit braten lassen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
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