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Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok

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Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
279
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett5,35 g
gesättigte Fettsäuren1,31 g
Eiweiß / Protein25,68 g
Ballaststoffe3,21 g
zugesetzter Zucker2,87 g
Kalorien279
1 Portion enthält
Brennwert279
Eiweiß/Protein/g25,68
Fett/g5,35
gesättigte Fettsäuren/g1,31
Kohlenhydrate/g32,23
zugesetzter Zucker/g2,87
Ballaststoffe/g3,21
Cholesterin/mg54,75
Vitamin A/mg799,79
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg2,72
Vitamin B₁/mg0,81
Vitamin B₂/mg0,43
Niacin/mg10,42
Vitamin B₆/mg0,85
Folsäure/μg26,19
Pantothensäure/mg1,05
Biotin/μg9,75
Vitamin B₁₂/μg0,43
Vitamin C/mg116,89
Kalium/mg950,08
Kalzium/mg77,88
Magnesium/mg132,26
Eisen/mg3,48
Jod/μg0,59
Zink/mg2,39

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
2 TL
1
1 Stück
frischer Ingwer
1
kleine rote Chilischote
500 g
1
kleine gelbe Paprikaschote
1
kleine rote Paprikaschote
2 EL
3 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann mit ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wassers in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/5
Filet in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/5
Mangold und Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 5/5
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 4 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Dann Knoblauch, Ingwer und Chili im Wok unter Rühren kurz andünsten. Nun Mangold und Paprika in den Wok geben und unter Rühren kurz anbraten. Das Fleisch zugeben, 1 - 2 Min. mit braten lassen und mit Sojasauce, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

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