Schweinefleisch mit Gurken aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch mit Gurken aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
860
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien860 kcal(41 %)
Protein36,51 g(37 %)
Fett75,92 g(65 %)
Kohlenhydrate11,85 g(8 %)
zugesetzter Zucker3,14 g(13 %)
Ballaststoffe0,87 g(3 %)
Kalorien993 kcal(47 %)
Protein29 g(30 %)
Fett94 g(81 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A84,21 mg(10.526 %)
Vitamin D1,04 μg(5 %)
Vitamin E12,09 mg(101 %)
Vitamin B₁0,94 mg(94 %)
Vitamin B₂0,47 mg(43 %)
Niacin18,29 mg(152 %)
Vitamin B₆1,01 mg(72 %)
Folsäure24,52 μg(8 %)
Pantothensäure1,21 mg(20 %)
Biotin0,76 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,01 μg(34 %)
Vitamin C5,39 mg(6 %)
Kalium702,74 mg(18 %)
Calcium36,83 mg(4 %)
Magnesium48,5 mg(16 %)
Eisen1,65 mg(11 %)
Jod13,2 μg(7 %)
Zink2,73 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren11,75 g
Cholesterin133 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2 EL
100 g
80 g
1 EL
Ingwer frisch gerieben
2
1
1 EL
Speisestärke in Wasser aufgelöst
1 EL
1 EL
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischÖlSalatgurkeTomatenmarkZuckerIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch dünne Rechtecke schneiden, mit etwas Salz, Reiswein, dem verquirltem Ei und Stärkemehl verrühren.
2.
Gurken längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und ca. 3 cm lange Stücke abschneiden.
3.
Zucker, Essig, Salz, Reiswein und Stärkelösung verrühren.
4.
Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze kurz frittieren und herausnehmen. Öl bis auf ca. 3 EL abgießen, Tomatenmark mit Lauch, Ingwer und durchgepressten Knoblauch in den Wok geben und kurz unter Rühren anschwitzen, das Fleisch hinzugeben und verrühren.