Schweinefleisch mit Gurken aus dem Wok
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
993
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 993 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 94 g | (81 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 43,5 mg | (363 %) | ||
Vitamin K | 17,9 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 697 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,4 g | |||
Harnsäure | 252 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g
mageres Schweinefleisch
- 2 EL
- 100 g
- 80 g
- 1 EL
Ingwer frisch gerieben
- 2
- 1
- 1 EL
Speisestärke in Wasser aufgelöst
- 1 EL
- 1 EL
- 1 EL
- 1
-
Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch dünne Rechtecke schneiden, mit etwas Salz, Reiswein, dem verquirltem Ei und Stärkemehl verrühren.
2.
Gurken längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und ca. 3 cm lange Stücke abschneiden.
3.
Zucker, Essig, Salz, Reiswein und Stärkelösung verrühren.
4.
Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze kurz frittieren und herausnehmen. Öl bis auf ca. 3 EL abgießen, Tomatenmark mit Lauch, Ingwer und durchgepressten Knoblauch in den Wok geben und kurz unter Rühren anschwitzen, das Fleisch hinzugeben und verrühren.
Rezeptideen zum Abnehmen