0

Schweinefleisch mit Gurkenfüllung und Teriyaki-Dip

Schweinefleisch mit Gurkenfüllung und Teriyaki-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden (je nach Breite des Fleisches). Etwa 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In die Mitte der Schnitzel legen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und in heißem Öl im Wok von allen Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Den Ingwer, Reiswein und Zucker zugeben und etwa 3-4 EL Sojasauce. Die Röllchen darin bei geringer Temperatur etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Schritt 2/2
Dir Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden oder hobeln. Mit Salz etwas Salz würzen und zu den Röllchen als Snack servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
DILAW® VATOS Shisha Set Hookah 93cm Aluminium Alu ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz Tonkopf 18/8 Kopfschliff Edelstahl Tauchrohr
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
4x4 Flamen XXL Eiskugelform – BPA freie Silikon-Eisform mit Deckel – formt runde Eiswürfel mit 4x4,5 cm Durchmesser – Ideal für Whiskey, Cocktails und alkoholfreie Kaltgetränke
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages