0

Schweinefleisch mit Keimlingen

Schweinefleisch mit Keimlingen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schiere Schweinekarbonade (etwa 650 g mit Knochen)
2 EL Speiseöl
250 g frische Sojabohnenkeime
2 EL Weißwein
2 EL Schlagsahne
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
50 g Butter
4 Scheiben Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schweinekarbonade von Fett und Knochen befreien, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Das Speiseöl erhitzen, die Fleischstreifen unter Wenden darin anbraten, frische Sojabohnenkeimlinge abspülen, gut abtropfen lassen, zu den Fleischstreifen geben, etwa 1 Minute mitbraten lassen, nacheinander Weißwein, Schlagsahne und Sojasauce unterrühren, aufkochen lassen.

Schritt 3/3

Die Butter zerlassen. Das Graubrot darin von beiden Seiten goldbraun braten lassen, mit dem Fleisch servieren. Bratzeit: Etwa 5 Minuten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren Edelstahl 48 Klingen (White)
VON AMAZON
10,60 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages