0

Schweinefleisch mit Krebsfleisch und Shiitake aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch mit Krebsfleisch und Shiitake aus dem Wok
0
Drucken
299
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
geschnetzeltes Schweinefleisch
300 g
200 g
Shiitakepilze klein geschnitten
1
Zwiebel gehackt
2 EL
2 EL
2 EL
½ TL
Koriander gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
4
Zum Garnieren
Paprika Streifen
Lauch Streifen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schweinefleisch in einem Wok oder einer Pfanne in heißem Öl unter Rühren scharf anbraten, Zwiebel und Pilze zugeben und mit braten. Dann das Krebsfleisch zerrupfen und untermischen, Tomatenmark und Sojasauce unterrühren und alles noch 2 - 3 Min. unter Rühren weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, abschmecken.
Schritt 2/2
Zum Servieren in Salatblättern anrichten und mit Koriandergrün Streifen von Paprika und Lauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
18,94 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
9,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages