Schweinefleisch mit Krebsfleisch und Shiitake aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch mit Krebsfleisch und Shiitake aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g geschnetzeltes Schweinefleisch
300 g Krebsfleisch Dose
200 g Shiitakepilze klein geschnitten
1 Zwiebel gehackt
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
½ TL Koriander gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 schöne Salatblätter
Zum Garnieren
Koriandergrün
Paprikaschote Streifen
Lauch Streifen

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefleisch in einem Wok oder einer Pfanne in heißem Öl unter Rühren scharf anbraten, Zwiebel und Pilze zugeben und mit braten. Dann das Krebsfleisch zerrupfen und untermischen, Tomatenmark und Sojasauce unterrühren und alles noch 2 - 3 Min. unter Rühren weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, abschmecken.
2.
Zum Servieren in Salatblättern anrichten und mit Koriandergrün Streifen von Paprika und Lauch garniert servieren.