0

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 EL
4 EL
250 g
2
Knoblauchzehen geschält und gehackt
200 g
grüne Oliven entsteint
250 ml
2 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schweinelende waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Champignons in 2 EL heißem anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann restliches Öl in die Pfanne geben und mit Mehl bestaubtes Fleisch anbraten. Knoblauch zugeben und mit Weißwein ablöschen. Pilze wieder mit in die Pfanne, Oliven darüber streuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages