0
Drucken
0

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinelende
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Champignons
2 Knoblauchzehen geschält und gehackt
200 g grüne Oliven entsteint
250 ml Weißwein
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schweinelende waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4
Champignons in 2 EL heißem anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann restliches Öl in die Pfanne geben und mit Mehl bestaubtes Fleisch anbraten. Knoblauch zugeben und mit Weißwein ablöschen. Pilze wieder mit in die Pfanne, Oliven darüber streuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
5
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages