Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch mit Oliven und Champignons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 EL
4 EL
250 g
2
Knoblauchzehen geschält und gehackt
200 g
grüne Oliven entsteint
250 ml
2 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Einfrieren: nein

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schweinelende waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Champignons in 2 EL heißem anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann restliches Öl in die Pfanne geben und mit Mehl bestaubtes Fleisch anbraten. Knoblauch zugeben und mit Weißwein ablöschen. Pilze wieder mit in die Pfanne, Oliven darüber streuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages