Schweinefleisch mit Oliven und Champignons

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Schweinefleisch mit Oliven und Champignons
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Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1 EL
4 EL
250 g
2
Knoblauchzehen geschält und gehackt
200 g
grüne Oliven entsteint
250 ml
2 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Einfrieren: nein
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Zubereitungsschritte

1.
Schweinelende waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Champignons in 2 EL heißem anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann restliches Öl in die Pfanne geben und mit Mehl bestaubtes Fleisch anbraten. Knoblauch zugeben und mit Weißwein ablöschen. Pilze wieder mit in die Pfanne, Oliven darüber streuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
5.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

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