Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Ananas würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten.

2.

Die Möhren, Paprika, Zucchini und Knoblauch zugeben und zusammen 2-3 weitere Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln (bis auf etwas Grün für die Garnitur), Ananas und Paprika untermengen und mit dem Honig beträufeln.

3.

Ein wenig Wasser und Sojasauce sowie die Sprossen zufügen und 3-4 Minuten leise gar schmoren lassen. Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken und nach Belieben auf Reis anrichten, Mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video