Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas

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Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
493
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein26 g(27 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K27,2 μg(45 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C159 mg(167 %)
Kalium1.182 mg(30 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure246 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt26 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Ananas würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten.

2.

Die Möhren, Paprika, Zucchini und Knoblauch zugeben und zusammen 2-3 weitere Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln (bis auf etwas Grün für die Garnitur), Ananas und Paprika untermengen und mit dem Honig beträufeln.

3.

Ein wenig Wasser und Sojasauce sowie die Sprossen zufügen und 3-4 Minuten leise gar schmoren lassen. Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken und nach Belieben auf Reis anrichten, Mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.