0

Schweinefleisch mit Sprossen aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch mit Sprossen aus dem Wok
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Schweinelende in feine Streifen geschnitten
100 g
½
2
3 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 Prise
1
3 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen und fein hacken. Schweinefleisch mit Sojasauce und Knoblauch mischen. 20 Min. ziehen lassen. Lauch putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Sprossen und Gemüse hinzufügen und unter Rühren 2 Min. braten. Fleisch und Gemüse an den Seitenwänden des Woks etwas hochschieben und in die Wokmulde die Erdnusscreme, Chili und Wasser geben. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemüse und das Fleisch hinzufügen und noch mal unter Rühren 1 Min. braten. Mit Salz und Zucker abschmecken und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages