Schweinefleisch mit Sprossen aus dem Wok

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Schweinefleisch mit Sprossen aus dem Wok
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Schweinelende in feine Streifen geschnitten
100 g
½
2
3 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 Prise
1
3 EL
3 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Schweinefleisch mit Sojasauce und Knoblauch mischen. 20 Min. ziehen lassen. Lauch putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten.

2.

Sprossen und Gemüse hinzufügen und unter Rühren 2 Min. braten. Fleisch und Gemüse an den Seitenwänden des Woks etwas hochschieben und in die Wokmulde die Erdnusscreme, Chili und Wasser geben. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemüse und das Fleisch hinzufügen und noch mal unter Rühren 1 Min. braten. Mit Salz und Zucker abschmecken und heiß servieren.