0
Drucken
0

Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce

Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
350 g Schweinefleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Weißwein
1 Ei
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Speisestärke
3 EL Öl
2 EL Ketchup
2 EL Essig
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Die Sojasauce, den Wein, das Ei sowie Salz und Pfeffer verrühren und über die Fleischstreifen geben. Alles gut mischen und das Fleisch kurze Zeit marinieren. Dann etwas Speisestärke darunterrühren.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die marinierten Fleischstreifen darin zweimal hintereinander braten, so dass sie sehr knusprig sind. Für die Sauce 2 Eßlöffel Wässer, das Ketchup und den Essig in einem Topf zum Kochen bringen.

3

Die mit etwas Wasser angerührte Speisestärke und den Zukker (je nach Geschmack) in die Sauce einrühren und warten, bis sie andickt.

4

Die fertige Sauce von der Kochstelle nehmen und über das gebratene Fleisch gießen.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
Blomus 68435 Notizrollenhalter Muro, 25 x 10 cm
VON AMAZON
Preis: 26,42 €
17,11 €
Läuft ab in:
Severin WA 2106 Duo-Waffelautomat, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
25,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter