Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinefleisch mit Vindaloo-Paste

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schweinefleisch mit Vindaloo-Paste
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 TL
2 TL
1
getrocknete Chilischote
1 TL
1 TL
schwarze Senfkörner
1 EL
½ TL
2 TL
1
2
20 g
1 kg
Schweinenacken ohne Knochen
3 EL
Butterschmalz oder Ghee
500 ml
2 Msp.
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Senf in einem Möser mit Essig, Salz und Zucker zu einer Paste verarbeiten.

2.

Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.

3.

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gebräunt anbraten.

4.

Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer dazugeben und die Gewürzpaste einrühren. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 35 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist.

5.

Mit Kardamom und Zimt würzen und abschmecken. Dazu passt Basmatireis.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Angebote von HPD Half Price Drapes
VON AMAZON
63,68 €
Läuft ab in:
Angebote von HPD Half Price Drapes
VON AMAZON
57,50 €
Läuft ab in:
Angebote von HPD Half Price Drapes
VON AMAZON
43,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages