0

Schweinefleisch-Paprikaspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch-Paprikaspieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
große rote Zwiebel
2
Paprikaschoten gelb und rot
8
2
60 ml
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die gewaschenen Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute (mit kleinem Messer) entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Die Rosmarinzweige bis auf die Enden von den Nadeln befreien.
Schritt 3/6
Das Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf die Rosmarinspieße stecken und nebeneinander in eine flache Form legen. Zum Marinieren die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zum Öl geben und vermengen. Die Fleischspieße damit von allen Seiten bestreichen. Einmal wenden und das gesamte Öl verbrauchen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 5/6
Die Spieße aus dem Öl nehmen und abgetropft ca. 10 Minuten grillen. Die Spieße gleichmäßig drehen und zwischendurch mit der würzigen Ölmarinade bepinseln.
Schritt 6/6
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages