0

Schweinefleisch-Ragout mit Zimt und Lorbeerblatt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch-Ragout mit Zimt und Lorbeerblatt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Schweinefleisch z. B. Nacken
4
2
4
2 EL
200 ml
300 ml
1 TL
5
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Spalten und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Das Fleisch in einem Topf im heißem Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann soviel Fleischbrühe angießen dass alles knapp bedeckt ist.

Schritt 3/4

Die Tomaten untermengen, die Wacholderbeeren, Lorbeer und Zimt zufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen.

Schritt 4/4

Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen. Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen und den Eintopf einköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages