0
Drucken
0

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Schweinefleisch (Nacken, Kamm, Keule)
4 Zwiebeln (200 g)
10 g Margarine
240 g eingelegte saure Gurke
Salz
Paprika
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleich große Stücke schneiden.

2

Geschälte Zwiebeln vierteln, mit etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Gurken abwechselnd auf Spieße stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

4

Nach dem Grillen mit Salz, Paprika und grünem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages