0

Schweinefleisch süßsauer

Schweinefleisch süßsauer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, quer halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Das Tamarindenmark in 150 ml warmem Wasser gut durchkneten. Die Masse durch ein Sieb drücken, den Saft auffangen. Den Rest wegwerfen.

Schritt 2/3

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Krabbenpaste zerdrücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3

Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer bei starker Hitze etwa 3 Min. braten. Die Hitze reduzieren. Tamarindensaft, Sambal oelek, Sojasauce und den Palmzucker dazugeben. Alles noch 10–15 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages