EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Schweinefleisch
- 2 EL Öl
- 1 kleine Dose Ananasscheibe
- 1 EL Zucker
- 4 TL Speisestärke
- 4 EL Reisessig
- 100 ml Ananassaft
- 1 kleiner Chinakohl
- 200 g Langkornreis
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Ananassaft, Speisestärke, Essig und Zucker verrühren. Den Reis laut Packungsanweiung zubereiten.
2.
Chinakohl putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Wok und Öl erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise darin anbraten, herausnehmen.
3.
Chinakohl dazugeben, 2 Minuten unter Rühren anbraten, Marinade nochmals durchrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen.
4.
Ananaswürfel dazugeben und kurz erhitzen, Fleisch unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.