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Schweinefleisch-Tajine mit Apfel

Schweinefleisch-Tajine mit Apfel
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und grobe Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Möhren schälen und putzen. Das Fleisch im heißen Öl in einer Tajine von allen Seiten scharf anbraten. Die Schalotten, Knoblauch, Möhren und Knoblauch untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Äpfel, Zimt und Honig untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Währenddessen Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 3/3
Die Tajine mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Couscous servieren.

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